Propositions pour groupes de 20 à 40 personnes

Les entrées

salade mêlée

7.50

bondelle ou féra fumée, mousse raifort, salade

15.-

 

Nos fondues

Traditionnelle au fromage

frs 22.-

Au fromage de Bagne à la tomate

frs 26.-

Au fromage de chèvre

frs 29.-

Au fromage de brebis

frs 29.-

Le thé et le kirsch son inclus

 * * * * * * * * * * * * * * *

Nos spécialités

filets de perches, pommes soufflées ou frites

frs 27.-

pour maximum 20 personnes

* * * * * * * * * * * * * * *

Spécialités (suite)

 

½ poulet au citron confit et romarin

grillé au feu de bois

salade printanière de pommes de terre

frs 25.-

* * * * * * * * * * * * * * **

Rôti de porc aux épices

grillé au feu de bois

salade printanière de pommes de terre

frs 25.-

* * * * * * * * * * * * * * *

Roastbeef, sauce tartare

salade printanière de pommes de terre

frs 31.-

* * * * * * * * * * * * * * *

Nos desserts

Profiteroles à la crème glacée

sauce au chocolat

frs 7.-

crème brûler 

6.-

au vu de la grandeur de la cuisine, veuillez choisir 1 seul menu pour tout le groupe, merci 

La réservation de la date devra être confirmée dans les 6 jours et le nombre exact de participants 6 jours avant la manifestation. 

 

Apéro

Sèche au lard

4.- p.p

* * * * * * * * * * * * * * *

Portion de saucisse sèche

6.- p.p

* * * * * * * * * * * * * * *

Divers feuilletés

Crudité sauce dip

6.- p.p

* * * * * * * * * * * * * * *

 Divers feuilletés

Crudité sauce dip

Mousse jambon, saumon, thon en tartelettes

10.- p.p

* * * * * * * * * * * * * * *

 

La réservation de la date devra être confirmée dans les 4 jours et le nombre exact de participants 4 jours avant la manifestation. 

 

Contact : 079 440 87 98