Propositions pour groupes de 20 à 40 personnes
Les entrées
salade mêlée
7.50
Nos fondues
Traditionnelle au fromage
frs 22.-
Au fromage de Bagne à la tomate
frs 26.-
Au fromage de chèvre
frs 29.-
Au fromage de brebis
frs 29.-
Le thé et le kirsch son inclus
* * * * * * * * * * * * * * *
Nos spécialités
filets de perches, pommes soufflées ou frites
frs 27.-
pour maximum 20 personnes
* * * * * * * * * * * * * * *
Spécialités (suite)
½ poulet au citron confit et romarin
grillé au feu de bois
salade et pommes frites
frs 25.-
gril barbecue
brochette, poulet, boeuf, porc
2 sortes de saucisse, maïs,poivrons
pomme de terre dans l alu
banane au chocolat
convivial c'est toi le chef de cuisine
a toi de griller!
28.50.-
* * * * * * * * * * * * * * *
Nos desserts
Profiteroles à la crème glacée
sauce au chocolat
frs 7.-
crème brûler
6.-
au vu de la grandeur de la cuisine, veuillez choisir 1 seul menu pour tout le groupe, merci
La réservation de la date devra être confirmée dans les 6 jours et le nombre exact de participants 6 jours avant la manifestation.
Apéro
Sèche au lard
4.- p.p
* * * * * * * * * * * * * * *
Portion de saucisse sèche
6.- p.p
* * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * *
pain a l'ail
6.- p.p
* * * * * * * * * * * * * * *
La réservation de la date devra être confirmée dans les 4 jours et le nombre exact de participants 4 jours avant la manifestation.
Contact : 079 440 87 98